ZFX
ZFX Neu
Home
Community
Neueste Posts
Chat
FAQ
IOTW
Tutorials
Bücher
zfxCON
ZFXCE
Mathlib
ASSIMP
NES
Wir über uns
Impressum
Regeln
Suchen
Mitgliederliste
Membername:
Passwort:
Besucher:
4411132
Jetzt (Chat):
13 (0)
Mitglieder:
5239
Themen:
24223
Nachrichten:
234554
Neuestes Mitglied:
-insane-

ZFX
Sonstige Foren
Off-Topic
ZFX - Fehler
GepinntSeite: < 1 2 3 4 5 2 3 4 5 6 >
AutorThema
Mastermind Offline
Knowledge-Admin


Registriert seit:
18.10.2002

Nordrhein-Westfalen
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Duíeser Thread hier hat aber eine zweite leere seite, obwohl ich da nichts geändert habe. Muss wohl noch einen anderen Grund geben

edit: Jetzt ist dieser Post natürlich der erste auf der zweiten seite und zerstört die reproduzierbarkeit. sorry

1 Mal gendert, zuletzt am 01.09.2005, 11:55:54 Uhr von Mastermind.
01.09.2005, 11:55:11 Uhr
Work in Progress
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
@Andreas: Danke für den Hinweis. Diese Funktion erfüllte auch irgendwann mal ihren Zweck, aber da sich mit PHP5 einiges geändert hat und ich diese Variablen in der Session gespeichert habe, dürfte er nun auf den Default zurückgreifen.

Und danke für die Vorgabe der Berechnung , aber diese wäre nicht ganz korrekt, wie soeben Mastermind festgestellt hat.
01.09.2005, 12:25:36 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Bef Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.07.2005

Schweiz
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Hallo zusammen!
Ich habe festgestellt, dass unter Opera 8.5 ,nach dem Posten einer Antwort, die Ansicht immer wider in Abständen von etwa einer Sekunde aktualisiert wird.
Da steigen auch die Besichtigungen ziemlich hübsch an, wenn man nich schnell abbricht

Ich hoffe ich konnte helfen.

Gruss Bef

21.10.2005, 17:46:03 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Hi, danke erstmal für den Hinweis. Passiert dieses immer nur nach dem Posten einer Antwort oder auch beim Anklicken eines Threads mit einer MID?
22.10.2005, 16:25:58 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Bef Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.07.2005

Schweiz
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Mir ist das bis jetzt nur beim Antworten oder Posten eines neuen Themas passiert.
Was meinst du mit MID? Sollte ich wohl kennen, aber ich kann es im Moment wirklich nicht zuordnen...
23.10.2005, 00:46:01 Uhr
Peter Müller Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
25.09.2003

Bayern
Re: ZFX - FehlerNach oben.
In der Adressleiste steht immer .php?TID=xxx oder MID=xxx
23.10.2005, 01:21:12 Uhr
RealArtFactory
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Zitat von Bef:
Mir ist das bis jetzt nur beim Antworten oder Posten eines neuen Themas passiert.
Was meinst du mit MID? Sollte ich wohl kennen, aber ich kann es im Moment wirklich nicht zuordnen...

z.B. dieser Link: http://www.zfx.info/DisplayThread.php?MID=200760
23.10.2005, 03:55:11 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Bef Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.07.2005

Schweiz
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Ja, dort passiert es auch.
23.10.2005, 11:56:36 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Welche Opera-Version verwendest Du?
24.10.2005, 02:34:08 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Bef Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.07.2005

Schweiz
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Guckst du mein erstes Posting zu diesem Thema.
24.10.2005, 09:34:25 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Ich habe noch Opera 8.0 zu Testzwecken installiert und kann diesen Fehler leider nicht nachvollziehen. Ich weiß aber auch, dass es dieses Problem bei früheren Opera-Versionen schon mal gab. Hast Du irgendwelche Veränderungen oder besondere Einstellungen an Opera vorgenommen?
24.10.2005, 14:18:38 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Bef Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.07.2005

Schweiz
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Ich habe Opera erst seit kurzem installiert.
Auf meinem Notebook und meinem PC.
An der Konfiguration habe ich nichts geändert.
Der Fehler trit auf dem Notebook und dem PC auf.
24.10.2005, 15:59:54 Uhr
Richard Schubert Offline
DX-Berater


Registriert seit:
05.12.2002

Berlin
85557876 rs@directx9.de
Re: ZFX - FehlerNach oben.
mir passiert das ständig wenn ich vier, fünf themen in neuen tabs im hintergrund von der LMD-page starte. Opera beenden und wieder starten dann geht alles. das problem ist dann, dass er versucht alle fenster im mehrmals pro sekunde neuladen will, ist mir bisher bei noch keiner anderen seite passiert.

(Version 8.5)
aber nicht zuviel arbeit reinstecken, der IE7 kommt ja bald, dann muss sich keiner mehr mit diesem dusseligen GoogleToolbar rumärgern oder diese anderen bugs annehmen. hat schon jemand versucht auf www.codeproject.com mit opera zu surfen, absolut aussichtslos... echt schade, hat immerhin ein paar gute ansätze.
24.10.2005, 23:59:06 Uhr
DirectX 10
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Ich weiß von boardtechnischer Seite ungefähr woran es liegt, aber ich weiß nicht, warum Opera damit nicht klar kommt, zumal es alle anderen Browser auch packen.

Bei MIDs und TIDs mit GotoLast wird per JavaScript erst beim Laden der Seite der Sprung zum entsprechenden Anker "#xxxxxx" gemacht. Opera scheint beim Sprung die Seite immer neu zu laden, was natürlich in einer Endlosschleife resultiert.
25.10.2005, 00:25:09 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
NytroX Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.10.2003

Baden-Württemberg
Re: ZFX - FehlerNach oben.
hm, ich benutz auch opera 8, aber nicht in der version 8.5 und ich hab keinerlei probleme. muss wohl ein bug in der neuen opera-version sein !?

dann upgrade ich erstmal nich..
25.10.2005, 08:01:07 Uhr
Bef Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.07.2005

Schweiz
Re: ZFX - FehlerNach oben.
@Richard Schuber:
Ich hatte mal abgesehen von dem Problem auf dieser Seite und einem anderen kleinen Problem nie Mühe mit Opera.
Und Arbeit ist es für mich schon gar nicht, oder wie hast du das gemeint?
Ich finde es ist einfach der komfortabelste Browser. Vorallem die Mausgesten sind ziemlich praktisch und die Tastenkombinationen für vorwärts und zurück... darauf möchte ich nicht mehr verzichten.

@all
Hmm jetzt besteht das Problem scheinbar nicht mehr.
Ich hab absichtilich 5 Tabs mit ZFX geöffnet und auf den Link mit der MID geklickt um es noch mal auszuprobieren.
Habt ihr etwas geändert?
Naja mal schauen was passiert wenn ich das poste...

Edit: Auch beim Posten dieser Antwort keine Probleme

1 Mal gendert, zuletzt am 25.10.2005, 16:19:21 Uhr von Bef.
25.10.2005, 16:18:15 Uhr
Richard Schubert Offline
DX-Berater


Registriert seit:
05.12.2002

Berlin
85557876 rs@directx9.de
Re: ZFX - FehlerNach oben.
ich verwende Opera ja auch, aber er ist eben nicht perfekt. wie gesagt is der Googletoolbar totaler mist, die leisten lassen sich nicht wie im IE beliebig verschieben/anordnen, java applets haben nen paar macken, die history speichert nur urls keine files vonner platte, Downloadmanager lässt sich nicht integrieren (wenn doch ist es einfach zu kompliziert für micht, SVGViewer war schon ziemlich mühsam zu installieren). sind alles punkte die das gesamtbild des sonst so tollen browsers schmälern.
25.10.2005, 19:28:27 Uhr
DirectX 10
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Nein, es wurde nichts geändert.
25.10.2005, 21:52:21 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Bef Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
03.07.2005

Schweiz
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Wirklich behoben ist das Problem noch nicht, es lässt sich nur nicht immer reproduzieren.
Heute hatte ich nur noch einen zusätzlichen Tab von ZFX und einen anderen offen.
Was denn genau entscheidend ist, ob es eintritt oder nicht, hab ich leider noch nicht herausgefunden.
27.10.2005, 13:16:22 Uhr
yarin Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
23.04.2003

Niedersachsen
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Habe seit einiger Zeit ein hier noch nicht genanntes Problem:

Öffne ich eine Threadansicht und in dem Thread ist jemand, der in seinem Profil seine ICQ-Nummer eingetragen hat (also das ICQ-Online-Icon unter seinem Namen erscheint) lädt die Seite sich mit atemberaubendem Tempo (nicht nur 1x/Sekunde wie oben) immer und immer wieder neu. Das Problem hab ich ausschließlich auf ZFX. Ich benutze Opera 8.5 und weigere mich zu glauben, dass es an meinem geheiligten Browser liegen kann.
27.10.2005, 22:18:47 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Zitat von yarin:
Ich benutze Opera 8.5 und weigere mich zu glauben, dass es an meinem geheiligten Browser liegen kann.

Ich möchte Dich nicht bekehren, nur mal zum Nachdenken anregen, warum es diese Probleme mit Opera 8.0 und sämtlichen anderen Browsern nicht gibt, mit Opera 8.5 und einigen Vorgängerversionen aber schon.

Tut mir leid, aber ich weiß nicht so recht, was ich da nun noch tun soll.
28.10.2005, 03:30:20 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Swordfighter Offline
Administrator


Registriert seit:
25.02.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Zitat von yarin:
Ich benutze Opera 8.5 und weigere mich zu glauben, dass es an meinem geheiligten Browser liegen kann.
Wende Dich doch mal an die ENtwickler von Opera und gib ihnen den Hinweis, dass sie einen Bug in ihrem Browser haben.
28.10.2005, 11:53:37 Uhr
Swordfighter's Realm
yarin Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
23.04.2003

Niedersachsen
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Zitat von Swordfighter:
Zitat von yarin:
Ich benutze Opera 8.5 und weigere mich zu glauben, dass es an meinem geheiligten Browser liegen kann.
Wende Dich doch mal an die ENtwickler von Opera und gib ihnen den Hinweis, dass sie einen Bug in ihrem Browser haben.
Das würde ich ja tun, könnte ich ZFX als Fehlerquelle ausschließen. Ich will schließlich die heiligen Entwickler von Opera nicht mit Problemen belästigen, die gar keine sind!

Da die Seite aber nicht gerade fehlerfrei ist (20 Fehler auf einer durchschnittlichen Seite, W3C HTML Validator) kann ich das nicht machen und werde weiterhin glauben, dass es an ZFX liegen muss (ohne jemanden pers. angreifen zu wollen!)
28.10.2005, 12:37:18 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
20 Fehler auf einer durchschnittlichen Seite? Welchen Validator nutzt Du? Dieser zeigt mir "This Page Is Valid HTML 4.01 Transitional!" an.
28.10.2005, 12:52:12 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
ankon Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
05.08.2003

Deutschland
100746768
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Hmm.

re Opera 8.5: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; X11; FreeBSD i386; en) Opera 8.5 hab ich installiert, und kann das Problem hier nicht nachvollziehen. Weder wenn ich eingeloggt noch ausgeloggt bin, ob ich LMD aufmache, den browser mit 5 tabs fuelle oder sonstiges.
JS/Java is alles an.

Edit: Auch nach Antwort keine reloads.

1 Mal gendert, zuletzt am 28.10.2005, 13:13:56 Uhr von ankon.
28.10.2005, 13:11:06 Uhr
GepinntSeite: < 1 2 3 4 5 2 3 4 5 6 >


ZFX Community Software, Version 0.9.1
Copyright 2002-2003 by Steffen Engel