ZFX
ZFX Neu
Home
Community
Neueste Posts
Chat
FAQ
IOTW
Tutorials
Bücher
zfxCON
ZFXCE
Mathlib
ASSIMP
NES
Wir über uns
Impressum
Regeln
Suchen
Mitgliederliste
Membername:
Passwort:
Besucher:
4420847
Jetzt (Chat):
42 (0)
Mitglieder:
5239
Themen:
24223
Nachrichten:
234554
Neuestes Mitglied:
-insane-

ZFX
Sonstige Foren
Off-Topic
ZFX - Fehler
GepinntSeite: < 1 2 3 4 5 6
AutorThema
Löwe Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
29.09.2003

Nordrhein-Westfalen
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Zitat von Seraph:
Wenn also jemand eine Idee haben sollte, dann immer her damit.


phpbefehl: htmlentities

http://de2.php.net/manual/de/function.htmlentities.php

sollte die umwandlung für dich übernehmen. dann müsstest du imho tatsächlich einfach ein "ü" zur liste hinzufügen können, und lässt den string vorm speichern eben noch umwandeln ... oder mach ich mir das gerade zu einfach?

mfg
Löwe
06.08.2007, 18:12:40 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Zitat:
htmlentities — Wandelt alle geeigneten Zeichen in entsprechende HTML-Codes um


Gespeichert wird es als Umlaut, dargestellt wird es als HTML-Code. Wenn ich vor dem Parsen nach Quotes die Umlaute in ihre HTML-Entsprechungen konvertiere (so wie es bisher immer der Fall war), dann kann ich nicht einfach nur einen Umlaut hinzufuegen, da es bereits die HTML-Entsprechung ist.

Wuerde ich die Reihenfolge aendern, bin ich mir nicht sicher, ob man dann nicht ungewollte Dinge einschleusen koennte.
06.08.2007, 18:19:28 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
[quote=äöüß]äöüß[/quote]

Ich bin ziemlich aus PHP raus, ich wunderte mich schon, warum er mir immer 0 zurueck gab, dabei sollte man in PHP Strings nicht mit + verknuepfen.

1 Mal gendert, zuletzt am 06.08.2007, 18:33:15 Uhr von Seraph.
06.08.2007, 18:31:24 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
Enrico_ Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
08.04.2003

Baden-Württemberg
72778726
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Hallo,

ich hab gerade versucht mich mit Konqueror einzuloggen und nach dem Klick auf den Button passiert gar nix. Lade ich die Seite dann einfach neu, bin ich eingeloggt. Das gleiche passiert hier mit Safari...
10.08.2007, 14:31:29 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Da Safari afaik auf Konqueror basiert, ist es klar, wenn der Konquerer das Problem hat, auch Safari davon betroffen ist.

Leider kann ich Konqueror nicht testen, da ich zu Hause kein linux-aehnliches System benutze und im Buero werde ich wohl erst naechste Woche wieder sein.

Allerdings gibt es wohl "Safari 3" auch fuer WinXP/Vista, ich werde ihn einfach mal versuchen und schauen ob er das gleiche Problem hat. Wenn ja, kann ich vielleicht noch diese Woche die Ursache finden.
15.08.2007, 02:21:12 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
ONeinONeill Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
27.02.2002

Deutschland
Re: ZFX - FehlerNach oben.
http://www.zfx.info/News.php?Cat=3

Ist es normal, dass wenn man auf eine NEwskategorie geht, man die MOD Funktion oben zur Verfügung hat?
02.06.2008, 12:45:38 Uhr
rave3d Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
29.10.2005

Bayern
279915923 matthias.gubisch@gmx.de
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Bei den News IMHO schon weil die kann ja jeder eintragen nicht nur die Admins oder Mods
02.06.2008, 13:18:43 Uhr
ONeinONeill Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
27.02.2002

Deutschland
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Alles klar
02.06.2008, 13:38:35 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Wie rave3d schon gesagt hat, ist es so gewollt.
02.06.2008, 15:37:46 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
neptun Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
23.04.2003

Schweiz
53781946
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Kann es sein, das man kein User-Bild mehr raufladen kann? Habs mit verschiedenen gifs versucht - alle unter 10kb. Ging nicht.

1 Mal gendert, zuletzt am 20.06.2008, 14:39:31 Uhr von neptun.
20.06.2008, 14:39:16 Uhr
Specialist Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
29.08.2003

Nordrhein-Westfalen
99606527
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Afaik geht das schon seit längere Zeit nicht. Kannst aber ne URL angeben.
20.06.2008, 19:05:35 Uhr
BugSoft
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Waere schoen wenn Du es nochmal versuchst und dann Bericht erstattest, ob es nun geht.
20.06.2008, 20:46:06 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
neptun Offline
ZFX'ler


Registriert seit:
23.04.2003

Schweiz
53781946
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Zitat von Seraph:
Waere schoen wenn Du es nochmal versuchst und dann Bericht erstattest, ob es nun geht.


Nun geht es - wie man sieht Hast du was geändert?

1 Mal gendert, zuletzt am 20.06.2008, 21:39:30 Uhr von neptun.
20.06.2008, 21:36:37 Uhr
Seraph Offline
Administrator


Registriert seit:
18.04.2002

England
Re: ZFX - FehlerNach oben.
Ja, deshalb habe ich darum gebeten, dass Du es nochmal versuchst.
20.06.2008, 21:40:11 Uhr
ZFX - 3D Entertainment
GepinntSeite: < 1 2 3 4 5 6


ZFX Community Software, Version 0.9.1
Copyright 2002-2003 by Steffen Engel